Кухонные ножи — то, без чего невозможно обойтись при приготовлении пищи. За тысячи лет кулинарной истории человечество изобрело самые разнообразные виды ножей: универсальные, разделочные, обвалочные или филейные. Хорошие кухонные ножи во все времена ценились очень высоко. Материал: нержавеющая сталь, ABS-пластик Длина лезвия, см: 9 Длина рукоятки, см: 10.5 Толщина лезвия, мм: 2 Особенности: лезвие и рукоятка прекрасно сбалансированы практичен в использовании нескользящая ручка очень удобно ложится в руку легко затачивается и долго остается острым "
Тип ножа: для чистки овощей. Материал лезвия: нержавеющая сталь. Длина лезвия: 10см. Заточка лезвия: односторонняя. Материал рукоятки: ABS-пластик. Длина рукоятки: 11см. Чехол: нет. Подходит для мытья в посудомоечной машине: нет. Упаковка: ярлык, пвх-блистер.
Основные | |
---|---|
Производитель | Bohmann |
Тип | Нож поварской |